Realizzata interamente in acciaio inox AISI 304 di forma verticale idonea per il riempimento latte, miscelazione, coagulazione del latte, taglio della cagliata, agitazione della miscela cagliata/siero.
E' possibile produrre cagliata per qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata.
Le macchine sono dotate di lire in acciaio inox AISI 304 sulle quali il taglio viene dimensionato in base alle specifiche esigenze del cliente.
• Gruppo di agitazione e trisatura con inverter
• Pareti coibentate e rivestite in acciaio inox finemente satinato o fiorettato
• Palco in acciaio inox dotato di scala di accesso, corrimano, battipiede e pedana antiscivolo
• Velocità di taglio regolabile
• Sistema opzionale di lavaggio in CIP
• Termometro elettronico per il controllo della temperatura, inserito nel quadro elettrico.
Realizzata interamente in acciaio inox AISI 304 di forma verticale idonea per il riempimento latte, miscelazione, coagulazione del latte, taglio della cagliata, agitazione della miscela cagliata/siero.
E' possibile produrre cagliata per qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata.
Le macchine sono dotate di lire in acciaio inox AISI 304 sulle quali il taglio viene dimensionato in base alle specifiche esigenze del cliente.
• Gruppo di agitazione e trisatura con inverter
• Pareti coibentate e rivestite in acciaio inox finemente satinato o fiorettato
• Leggera inclinazione che ne facilita lo scarico
• Velocità di taglio regolabile
• Sistema opzionale di lavaggio in CIP
• Termometro elettronico per il controllo della temperatura, inserito nel quadro elettrico.
Realizzata interamente in acciaio inox AISI 304 di forma verticale idonea per il riempimento latte, miscelazione, coagulazione del latte, taglio della cagliata, agitazione della miscela cagliata/siero.
E' possibile produrre cagliata per qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata.
Le macchine sono dotate di lire in acciaio inox AISI 304 sulle quali il taglio viene dimensionato in base alle specifiche esigenze del cliente.
• Gruppo di agitazione e trisatura con inverter
• Pareti coibentate e rivestite in acciaio inox finemente satinato o fiorettato
• Il sistema di sollevamento/ribaltamento consente all’operatore di scaricare la cagliata direttamente nel carrello di sgrondo in modo semplice e sicuro.
• Velocità di taglio regolabile
• Sistema opzionale di lavaggio in CIP
• Termometro elettronico per il controllo della temperatura, inserito nel quadro elettrico.
I flocculatori della IANNELLO INOX s.r.l. sono ideali per la produzione automatica di ricotta su larga scala.
Essi sono caratterizzati da una virola superiore con fondo conico così da agevolare l’affioramento della ricotta,
all’interno di essi viene iniettato il vapore per il riscaldamento del liquido siero/latte fino alla temperatura imposta.
Inserito il liquido correttore di acidità nell'impianto, esso viene spinto automaticamente nel flocculatore che, grazie alla turbolenza generata dal vapore, si miscele in modo omogeneo.
E' possibile controllare la fase di affioramento mediante apposita specula.
Le temperature vengono gestite in modo elettronico dal quadro comandi.
Dimensionamento e costruzione di sistemi di maturazione - drenaggio e trasporto cagliata completamente automatici. Possibilità di controllo remoto sugli impianti.
ALTRI SETTORI