Mini-Caseificio con funzionamento a VAPORE per garantire la massima efficienza dell’impianto e una maggiore qualità dei prodotti. Questo mini-caseificio dispone di tutti gli accessori per garantire una lavorazione semplice e a basso costo grazie al riscaldamento con caldaia a vapore (no resistenza elettrica) e al sistema di inverter presenti sul gruppo rotativo di taglio, inoltre abbiamo tempi ridotti rispetto ai vecchi sistemi ad acqua calda.
Ideale per la produzione di ricotta, formaggi e piccole produzioni di mozzarella.
Il Mini Dairy è stato pensato e progettato dalla IANNELLO INOX s.r.l. per aziende agricole e piccole attività casearie in cui vi sono spazi ridotti.
L’impianto è composto dai seguenti articoli:
• GENERATORE DI VAPORE a tubi da fumo di tipo monoblocco ad inversione di fiamma e fondo bagnato conforme alla Direttiva PED 97/23/EC, idoneo per combustibili liquidi o gassosi con pressione di progetto 0,98 bar, completo di accessori di regolazione e sicurezza per il funzionamento automatico. Montaggio all’esterno.
• DOPPIOFONDO CON PLANETARIO realizzata in acciaio inox AISI 304 con tecnologia trapcold che permette una distribuzione omogenea del vapore all’interno della parete.
Dotato di sistema manuale per la scelta del riscaldamento che può essere; totale con riscaldamento sul fondo e parete o parziale con riscaldamento sulla sola parete a seconda delle esigenze produttive del cliente, inoltre possiamo pastorizzare il latte e raffreddare a temperatura di coagulazione, le temperature vengono registrate e salvate in modo da poter essere stampate in qualsiasi momento. Il planetario girando su se stesso imprime agli strumenti di agitazione una rotazione contrapposta. Le lire di rottura sono realizzate in acciaio inox e la loro velocità viene gestita dall’operatore attraverso un potenziometro.
In alternativa alle lire di rottura è possibile richiedere la versione con agitatore
Mini-Caseificio con funzionamento a VAPORE per garantire la massima efficienza dell’impianto e una maggiore qualità dei prodotti. Il mini-caseificio small è ideale per la produzione di formaggi ricotta e derivati permette di lavorare in modo semplice e a basso costo grazie al riscaldamento con caldaia a vapore (no resistenza elettrica) e tempi ridotti rispetto ai vecchi sistemi ad acqua calda.
Il Mini Dairy è stato pensato e progettato dalla IANNELLO INOX s.r.l. per aziende agricole e piccole attività casearie in cui vi sono spazi ridotti e start-up.
L’impianto è composto dai seguenti articoli:
• Generatore di vapore a tubi da fumo di tipo monoblocco ad inversione di fiamma e fondo bagnato
conforme alla Direttiva PED 97/23/EC, idoneo per combustibili liquidi o gassosi con pressione di progetto
0,98 bar, completo di accessori di regolazione e sicurezza per il funzionamento automatico.
Montaggio all’esterno.
• Doppiofondo realizzata in acciaio inox AISI 304 con tecnologia trapcold che permette una distribuzione omogenea del vapore all’interno della parete.Dotato di sistema manuale per la scelta del riscaldamento che può essere;totale con riscaldamento sul fondo e parete o parziale con riscaldamento su una sola superficie, inoltre possiamo pastorizzare il latte riscaldando e raffreddando in tempi brevi.
• Spino di rottura cagliata realizzata in acciaio interamente in acciaio inox
• Capacità: 300Lt o 600Lt
Mini-Caseificio con funzionamento a VAPORE per garantire la massima efficienza dell’impianto e una maggiore qualità dei prodotti. Questo mini-caseificio dispone di tutti gli accessori per garantire una lavorazione semplice e a basso costo grazie al riscaldamento con caldaia a vapore (no resistenza elettrica) e al sistema di inverter presenti sul sistema rotativo di taglio e sulla pompa di trasferimento prodotto, inoltre abbiamo tempi ridotti rispetto ai vecchi sistemi ad acqua calda. Ideale per la produzione di ricotta, formaggi e piccole produzioni di mozzarella.
Il Mini Dairy è stato pensato e progettato dalla IANNELLO INOX s.r.l. per aziende agricole e piccole attività casearie in cui vi sono spazi ridotti e start-up.
L’impianto è composto dai seguenti articoli:
• Generatore di vapore a tubi da fumo di tipo monoblocco ad inversione di fiamma e fondo bagnato
conforme alla Direttiva PED 97/23/EC, idoneo per combustibili liquidi o gassosi con pressione di progetto
0,98 bar, completo di accessori di regolazione e sicurezza per il funzionamento automatico. Montaggio all’esterno.
• Doppiofondo realizzata in acciaio inox AISI 304 con tecnologia trapcold che permette una distribuzione
omogenea del vapore all’interno della parete.Dotato di sistema manuale per la scelta del riscaldamento che può
essere ;totale con riscaldamento sul fondo e parete o parziale con riscaldamento su una sola superficie , inoltre possiamo pastorizzare il latte riscaldando e raffreddando in tempi brevi.
• Spino di rottura cagliata realizzata in acciaio interamente in acciaio inox
• Pompa di trasferimento prodotto realizzata in acciaio inox AISI 304, monococlea
• Vasca scarico cagliata realizzata in acciaio inox AISI 304
• Cassone di stufatura in acciaio inox AISI 304. Utilizzato per dare al formaggio il grado di umidità
desiderato,così da creare diverse tipologie di formaggi dai più duri ai più cremosi
• Tavolo da lavoro realizzato in acciaio inox AISI 316. Utile come piando di appoggio, maturazione e sgrondatura cagliata, taglio cagliata manuale ecc.
• Capacità: 300Lt o 600Lt
ALTRI SETTORI