Impianto di formatura, raffreddamento e trasporto di prodotti come ciliegine, orecchiette ecc...
Questo particolare sistema di trasporto sfrutta la forza dell'acqua trasportando delicatamente il prodotto all'utenza desiderara.
L'azienda dimensiona l'impianto in base alle reali esigenze del cliente, essa inoltre offre il proprio know-how in fase di sviluppo e di crescita del cliente.
I nostri uffici tecnici sono sempre a disposizione per quanto riguarda l'assistenza remota sugli impianti.
Stampo per la produzione di perline con sistema di raffreddamento
Realizzazione di stampi di qualsiasi forma geometrica.
Sviluppo insieme al cliente di nuove forme di prodotti
Impianto per il taglio della cagliata nei formati tipo
julienne e cubettato.
Questo impianto completamente automatizzato permette al cliente di tagliere, trasportare, pesare e confezionare in modo continuo e sopratutto monitorando tutte le varie fasi del processo dallo spessore del cubetto o julienne alla pesatura e al confezionamento.
L'impianto viene adeguatamente dimensionato dai nostri uffici tecnici in base alla produzione oraria e a relative specifiche del cliente.
Impianto automatico per la gestione di grandi quantità di prodotto da filare e distribuire alle varie utenze.
L'impianto CAY della IANNELLO INOX s.r.l. permette di caricare, tagliare, trasportare, pesare e dosare grandi quantità di cagliata direttamente a cuocitori in linea con la possibilità di gestire il dosaggio di vari prodotti oltre alla cagliata.
La gestione dell'impianto permette di controllare le varie pesate di prodotto entrante e/o uscente, i dati sono registrati su PLC (programmatore logico controllato) e inviati ad unità esterne.
Stampo per la produzione di perline con sistema di raffreddamento
Realizzazione di stampi di qualsiasi forma geometrica.
Sviluppo insieme al cliente di nuove forme di prodotti
Stampo per la produzione di perline con sistema di raffreddamento
Realizzazione di stampi di qualsiasi forma geometrica.
Sviluppo insieme al cliente di nuove forme di prodotti
La macchina è stata progettata e costruita per spazzolare a secco
o lavare con acqua o per oliare, forme di formaggio tramite delle spazzole che lavorano su tutta la superficie della forma facendola ruotare.
L’azionamento dell’espulsore avviene tramite pedale meccanico che spinge la forma nella stessa posizione
in cui era stata inserita.
Tutte le parti metalliche della spazzolatrice sono realizzate in acciaio inossidabile, questo per soddisfare le più rigorose normative alimentari e per garantire il massimo dell’igiene e della durata dei materiali che la compongono.
Pompa di trascinamento cagliata realizzata in acciaio inox AISI 304. Il trascinamento integro della cagliata avviene tramite uno speciale sistema elettronico, esso permette inoltre di aumentare e diminuire la velocità di mandata dal quadro comandi.
Ideale per il trasferimento della cagliata e/o di prodotti densi/solidi senza alterarne proprietà organolettiche e geometria degli stessi
Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti
ALTRI SETTORI