La macchina filatrice - formatrice made in IANNELLO INOX s.r.l. è stata pensata e progettata per offrire al cliente una macchina compatta, versatile e che più si avvicina alla sua idea e al suo concetto di lavorazione casearia. La macchina è idonea per lavorazioni artigianali da 100 a 400 kg/h.
La filatrice-formatrice è una macchina versatile ideale per chi ha spazi ridotti e per chi vuole avere l’efficienza di più macchine in una, essa infatti è composta da; tagliapasta, vano di pre-filatura a doppia coclea, impastatrice a tuffanti, formatrice a doppia coclea e bollitore tutto in un’unica macchina compatta ideale per: ristorazione, vendita diretta, aziende agricole, laboratori artigianali, aziende di trasformazione, start-up, caseifici.
La macchine della IANNELLO INOX s.r.l. rispetto ad altre macchine presenti oggi sul mercato vanta molti dettagli e particolarità rivolti a chi cerca un prodotto di alta qualità e affidabilità nelle prestazioni. Grazie infatti alle lame regolabili, alla velocita variabile dei tuffanti, alla semplicità di scarico modulare nel vano di formatura, alle doppie coclee a velocità variabile sia nella camera di pre-filatura che nella camera di formatura, ai tamburi formatori a velocità variabile e indipendente, alla camera riscaldata nel vano di pre-filatura, alla camera riscaldata della formatrice, alla semplicità e alla velocità del cambio tamburi, alla produzione e all’ingresso dell’acqua calda in modo automatico nel vano di filatura, alla possibilità di lavorare con acqua pulita e/o con la stessa acqua di lavorazione, alla camera formatrice inclinata e alla possibilità di ottenere prodotti come trecce, nodini, rotolo di mozzarella e silani mediante l’applicazione di particolari inserti.
Le caratteristiche appena citate, ed altri particolari che evidenziano le potenzialità della macchina in questione, permettono al cheese maker di effettuare lavorazioni di altissima qualità conservando l’originalità del prodotto finito con una macchina innovativa, versatile e di semplice uso.
Macchina impastatrice automatica di facile utilizzo. Costruita interamente in acciaio inox AISI 304, con parti interne a contatto con il prodotto rivestite di materiale antiaderente alimentare.
La macchina discontinua ad aspi è ideale per prodotti come la mozzarella e similari, grazie infatti al suo particolare movimento riusciamo a stendere la pasta in modo delicato conferendone sofficità e lucentezza.
La rotazione delle pale in modo contrapposto simula il reale movimento dei maestri casari garantendo la qualità e l’artigianalità del prodotto finale.
Il gruppo discontinuo della IANNELLO INOX s.r.l. è stato pensato e progettato per garantire al cliente un taglio e una filatura che più si avvicina alla sua idea e al suo concetto di lavorazione casearia.
Grazie infatti alle sue lame regolabili, alla velocita degli aspi variabile, allo scarico automatico, alla produzione e all’ingresso dell’acqua calda in modo automatico nel vano di filatura è possibile effettuare una lavorazione di altissima qualità conservando l’originalità del prodotto finito.
I blocchi o strisce di cagliata vengono inserite nel tagliapasta e opportunamente tagliata finiscono automaticamente nel vano impasto dove l’operatore potrà scegliere il tipo di filatura desiderato agendo sulla velocità delle pale e sulla quantità di acqua nel vano impasto.
Gli aspi hanno velocità variabile grazie infatti al sistema ad inverter possiamo aumentare e diminuire la velocità direttamente dal potenziometro posto sul quadro elettrico inoltre è possibile invertire il senso di marcia degli aspi assicurandone l’omogeneità al prodotto. La macchina una volta raggiunto il nerbo desiderato è pronta per scaricare il prodotto in modo semplice automatico e sicuro.
La macchina discontinua a braccia tuffanti è ideale per prodotti soft come la mozzarella e similari, grazie infatti al suo particolare movimento riusciamo a stendere la pasta in modo delicato conferendone sofficità e lucentezza.
La rotazione delle pale in modo contrapposto simula il reale movimento dei maestri casari garantendo la qualità e l’artigianalità del prodotto finale.
Il gruppo discontinuo della IANNELLO INOX s.r.l. è stato pensato e progettato per garantire al cliente un taglio e una filatura che più si avvicina alla sua idea e al suo concetto di lavorazione casearia.
Grazie infatti alle sue lame regolabili, alla velocita degli aspi variabile, allo scarico automatico, alla produzione e all’ingresso dell’acqua calda in modo automatico nel vano di filatura è possibile effettuare una lavorazione di altissima qualità conservando l’originalità del prodotto finito.
I blocchi o strisce di cagliata vengono inserite nel tagliapasta e opportunamente tagliate finiscono automaticamente nel vano impasto dove l’operatore potrà scegliere il tipo di filatura desiderato agendo sulla velocità
dei tuffanti e sulla quantità di acqua nel vano impasto.
Le pale a braccia tuffanti, come accennato precedentemente, hanno velocità variabile grazie infatti al sistema ad
inverter possiamo aumentare e diminuire la velocità direttamente dal potenziometro posto sul quadro elettrico.
La macchina una volta raggiunto il nerbo desiderato è pronta per scaricare il prodotto all’utenza.
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