Macchina impastatrice automatica costruita interamente in acciaio inox AISI 304 e di facile uso.
Le parti interne a contatto con il prodotto rivestite di materiale antiaderente alimentare.
La cagliata opportunamente tagliata viene inserita nel vano impasto ove l’operatore potrà scegliere il tipo di filatura desiderato agendo sulla velocità delle pale e sulla quantità di acqua nel vano impasto.
Gli aspi hanno velocità variabile grazie infatti al sistema ad inverter possiamo aumentare e diminuire la velocità direttamente dal potenziometro posto sul quadro elettrico inoltre è possibile invertire il senso di marcia degli aspi assicurandone l’omogeneità al prodotto.
La macchina una volta raggiunto il nerbo desiderato è pronta per scaricare il prodotto in modo semplice ed automatico, ideale per; aziende agricole, laboratori artigianali, aziende di trasformazione, start-up, caseifici.
Macchina impastatrice automatica e ribaltabile direttamente in formatrice. Costruita interamente in acciaio inox AISI 304, con parti interne a contatto con il prodotto rivestite di materiale antiaderente alimentare.
La cagliata opportunamente tagliata viene inserita nel vano impasto ove l’operatore potrà scegliere il tipo di filatura desiderato agendo sulla velocità delle pale e sulla quantità di acqua nel vano impasto.
Gli aspi hanno velocità variabile grazie infatti al sistema ad inverter possiamo aumentare e diminuire la velocità direttamente dal potenziometro posto sul quadro elettrico inoltre è possibile invertire il senso di marcia.
La versione “alta” delle nostre impastatrice viene utilizzata per chi ha l’esigenza di scaricare direttamente nella formatrice senza effettuare operazioni manuali. La macchina infatti una volta raggiunto il nerbo desiderato è pronta per scaricare automaticamente il prodotto all’utenza desiderata.
Macchina impastatrice automatica costruita interamente in acciaio inox AISI 304, con parti interne a contatto con il prodotto rivestite di materiale antiaderente alimentare. La macchina discontinua a braccia tuffanti è ideale per prodotti soft come la mozzarella e similari, grazie infatti al suo particolare movimento riusciamo a stendere la pasta in modo delicato conferendone sofficità e lucentezza.
La rotazione delle pale in modo contrapposto simula il reale movimento dei maestri casari garantendo la qualità e l’artigianalità del prodotto finale.
La cagliata opportunamente tagliata viene inserita nel vano impasto ove l’operatore potrà scegliere il tipo di filatura agendo sulla velocità delle pale e sulla quantità di acqua inserita nel vano impasto, zona in cui la materia è sottoposta ad umidificazione continua mediante l’aggiunta di acqua calda fino al raggiungimento della filatura desiderata. La macchina produce autonomamente l’acqua calda e la inserisce automaticamente nel vano di filatura.
Macchina impastatrice automatica di facile utilizzo. Costruita interamente in acciaio inox AISI 304, con parti interne a contatto con il prodotto rivestite di materiale antiaderente alimentare.
La macchina discontinua ad aspi è ideale per prodotti come la mozzarella e similari, grazie infatti al suo particolare movimento riusciamo a stendere la pasta in modo delicato conferendone sofficità e lucentezza.
La rotazione delle pale in modo contrapposto simula il reale movimento dei maestri casari garantendo la qualità e l’artigianalità del prodotto finale.
Il gruppo discontinuo della IANNELLO INOX s.r.l. è stato pensato e progettato per garantire al cliente un taglio e una filatura che più si avvicina alla sua idea e al suo concetto di lavorazione casearia.
Grazie infatti alle sue lame regolabili, alla velocita degli aspi variabile, allo scarico automatico, alla produzione e all’ingresso dell’acqua calda in modo automatico nel vano di filatura è possibile effettuare una lavorazione di altissima qualità conservando l’originalità del prodotto finito.
I blocchi o strisce di cagliata vengono inserite nel tagliapasta e opportunamente tagliata finiscono automaticamente nel vano impasto dove l’operatore potrà scegliere il tipo di filatura desiderato agendo sulla velocità delle pale e sulla quantità di acqua nel vano impasto.
Gli aspi hanno velocità variabile grazie infatti al sistema ad inverter possiamo aumentare e diminuire la velocità direttamente dal potenziometro posto sul quadro elettrico inoltre è possibile invertire il senso di marcia degli aspi assicurandone l’omogeneità al prodotto. La macchina una volta raggiunto il nerbo desiderato è pronta per scaricare il prodotto in modo semplice automatico e sicuro.
La macchina discontinua a braccia tuffanti è ideale per prodotti soft come la mozzarella e similari, grazie infatti al suo particolare movimento riusciamo a stendere la pasta in modo delicato conferendone sofficità e lucentezza.
La rotazione delle pale in modo contrapposto simula il reale movimento dei maestri casari garantendo la qualità e l’artigianalità del prodotto finale.
Il gruppo discontinuo della IANNELLO INOX s.r.l. è stato pensato e progettato per garantire al cliente un taglio e una filatura che più si avvicina alla sua idea e al suo concetto di lavorazione casearia.
Grazie infatti alle sue lame regolabili, alla velocita dei tuffanti variabile, allo scarico automatico, alla produzione e all’ingresso dell’acqua calda in modo automatico nel vano di filatura è possibile effettuare una lavorazione di altissima qualità conservando l’originalità del prodotto finito.
I blocchi o strisce di cagliata vengono inserite nel tagliapasta e opportunamente tagliate finiscono automaticamente nel vano impasto dove l’operatore potrà scegliere il tipo di filatura desiderato agendo sulla velocità
dei tuffanti e sulla quantità di acqua nel vano impasto.
Le pale a braccia tuffanti, come accennato precedentemente, hanno velocità variabile grazie infatti al sistema ad
inverter possiamo aumentare e diminuire la velocità direttamente dal potenziometro posto sul quadro elettrico.
La macchina una volta raggiunto il nerbo desiderato è pronta per scaricare il prodotto all’utenza.
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