La Macchina formatrice MF26 è ideale per una produzione da 50 a 200 kg/h di prodotto finito.
Il corpo macchina ha una doppia camera riscaldata elettricamente e comandata da un termoregolatore elettronico per la registrazione in modo pratico della temperatura desiderata.
L’intercapedine riscaldato è importante aia fini di ottenere un prodotto di qualità, esso infatti permette al prodotto all’interno della camera di rimanere a temperatura ideale per la formatura. Tutte le parti a contatto con il prodotto sono rivestite in materiale anti aderente sinterizzato ad alta temperatura e certificato alimentare.
La velocità di rotazione delle DUE coclee e del rullo sono regolabili elettronicamente e singolarmente dal quadro comandi. La macchina permette la regolazione dell'inclinazione automatica in base al tipo di lavorazione, essa infatti una volta scelto il tipo di prodotto da ottenere viene messa automaticamente sul piano desiderato.
La formatrice made in IANNELLO INOX s.r.l. permette quindi di ottenere diverse tipologie di prodotti in base all’impostazione scelta prima e durante la produzione oltre alle serie di accessori opzionali disponibili.
Il latticello che si crea durante la lavorazione si può recuperare tramite la valvola di scarico laterale con previo collegamento ad un eventuale elemento esterno.
La macchina è adatta alla produzione di formaggi a pasta filata quali: scamorza, mozzarella, fior di latte, perline, provole, sfoglia, nodini, trecce, pizza cheese ecc. Il peso del prodotti varia a seconda dello stampo.
Possibilità di realizzare lo stampo di formatura con geometria desiderata.
La Macchina formatrice MF34 è ideale per una produzione da 200 a 500 kg/h di prodotto finito.
Il corpo macchina ha una doppia camera riscaldata elettricamente e comandata da un termoregolatore elettronico per la registrazione in modo pratico della temperatura desiderata.
L’intercapedine riscaldato è importante aia fini di ottenere un prodotto di qualità, esso infatti permette al prodotto all’interno della camera di rimanere a temperatura ideale per la formatura. Tutte le parti a contatto con il prodotto sono rivestite in materiale anti aderente sinterizzato ad alta temperatura e certificato alimentare.
La velocità di rotazione delle DUE coclee e del rullo sono regolabili elettronicamente e singolarmente dal quadro comandi. La macchina permette la regolazione dell'inclinazione automatica in base al tipo di lavorazione, essa infatti una volta scelto il tipo di prodotto da ottenere viene messa automaticamente sul piano desiderato.
La formatrice made in IANNELLO INOX s.r.l. permette quindi di ottenere diverse tipologie di prodotti in base all’impostazione scelta prima e durante la produzione oltre alle serie di accessori opzionali disponibili.
Il latticello che si crea durante la lavorazione si può recuperare tramite la valvola di scarico laterale con previo collegamento ad un eventuale elemento esterno.
La macchina è adatta alla produzione di formaggi a pasta filata quali: scamorza, mozzarella, fior di latte, perline, provole, sfoglia, nodini, trecce, pizza cheese ecc. Il peso del prodotti varia a seconda dello stampo.
Possibilità di realizzare lo stampo di formatura con geometria desiderata.
La Macchina formatrice MF62 è ideale per una produzione da 400 a 1.000 kg/h di prodotto finito.
Il corpo macchina ha una doppia camera riscaldata elettricamente e comandata da un termoregolatore elettronico per la registrazione in modo pratico della temperatura desiderata.
L’intercapedine riscaldato è importante aia fini di ottenere un prodotto di qualità, esso infatti permette al prodotto all’interno della camera di rimanere a temperatura ideale per la formatura. Tutte le parti a contatto con il prodotto sono rivestite in materiale anti aderente sinterizzato ad alta temperatura e certificato alimentare.
La velocità di rotazione delle QUATTRO coclee e del rullo sono regolabili elettronicamente e singolarmente dal quadro comandi. La macchina permette la regolazione dell'inclinazione automatica in base al tipo di lavorazione, essa infatti una volta scelto il tipo di prodotto da ottenere viene messa automaticamente sul piano desiderato.
La formatrice made in IANNELLO INOX s.r.l. permette quindi di ottenere diverse tipologie di prodotti in base all’impostazione scelta prima e durante la produzione oltre alle serie di accessori opzionali disponibili.
Il latticello che si crea durante la lavorazione si può recuperare tramite la valvola di scarico laterale con previo collegamento ad un eventuale elemento esterno.
La macchina è adatta alla produzione di formaggi a pasta filata quali: scamorza, mozzarella, fior di latte, perline, provole, sfoglia, nodini, trecce, pizza cheese ecc. Il peso del prodotti varia a seconda dello stampo.
Possibilità di realizzare lo stampo di formatura con geometria desiderata.
Macchina formatrice costruita in acciaio inox Aisi 304 con capacità produttiva da 100 a 600 Kg /h
Ideale per la formatura di formaggi a pasta filata tipo silano e caciocavallo . Il corpo macchina ha una doppia camera riscaldata elettricamente e comandata da un termoregolatore elettronico per la registrazione in modo pratico della temperatura desiderata.
L’intercapedine riscaldato è importante aia fini di ottenere un prodotto di qualità, esso infatti permette al prodotto all’interno della camera di rimanere a temperatura ideale per la formatura. Tutte le parti a contatto con il prodotto sono rivestite in materiale anti aderente sinterizzato ad alta temperatura e certificato alimentare.
La velocità di rotazione delle DUE cocle è regolabili elettronicamente dal quadro comandi.
Costruita completamente in acciaio inox Aisi 304. La formatura vine eseguita con un disco a rotazione orizzontale sulla quale vi sono tre tubi cilindrici di diametro verticali desiderato. Regolazione del peso semplice e veloce.
Macchina formatrice costruita in acciaio inox Aisi 304 con capacità produttiva fino a 2.500 Kg /h.
Ideale per la formatura di formaggi a pasta filata per pizzeria di forma cilindrica e / o rettangolare.
Il corpo macchina ha una doppia camera riscaldata elettricamente e comandata da un termoregolatore
elettronico per la registrazione in modo pratico della temperatura desiderata.
La velocità della testata di formatura e delle coclee è variabile attraverso il quadro di comando, la regolazione
del peso viene effettuata dall'operatore in baso alla tipologia di prodotto.
Il raffreddamento in testata (qualora necessario) è ottenuto mediante circolazione di acqua fredda all'esterno dei tubi di formatura. Tutte le parti a contatto con il prodotto sono rivestite in materiale anti aderente sinterizzato ad alta temperatura e certificato alimentare.
Macchina formatrice in acciaio inox Aisi 304 con capacità produttiva fino a 500 Kg /h. Costruita per ottenere automaticamente la formatura e la pesatura di prodotti a pasta filata.
Il peso della formatura viene variato dal cliete in modo semplice e veloce, ideale per la produzione di prodotti a pasta filata come; caciocavallo con testina, provole sferiche e cilindriche.
La pasta filata, introdotta nella tramoggia, viene trasportata verso le tazze formatrici tramite coclee a velocità variabile. La macchina MFC1T è dotata di una testata rotativa con coltello orizzontale sulla quale vi sono
posizionate due tazze che garantiscono la formatura sferica del prodotto e un ottimo risultato sulla finitura del taglio. Lo scarico del prodotto avviene in modo automatico e sicuro.
Il corpo macchina ha una doppia camera riscaldata elettricamente e comandata dal pannello operatore.
Tutte le parti a contatto con il prodotto sono rivestite in materiale anti aderente sinterizzato ad alta temperatura e certificato alimentare.
Macchina formatrice in acciaio inox Aisi 304 con capacità produttiva fino a 1.000 Kg /h. Costruita per ottenere automaticamente la formatura e la pesatura di prodotti a pasta filata.
Il peso della formatura viene variato dal cliete in modo semplice e veloce, ideale per la produzione di prodotti a pasta filata come; caciocavallo con testina, provole sferiche e cilindriche.
La pasta filata, introdotta nella tramoggia, viene trasportata verso le tazze formatrici tramite coclee a velocità variabile. La macchina MFC2T è dotata di due testate rotative con coltello orizzontale sulle quale vi sono
posizionate due tazze per ogni testata che garantiscono la formatura sferica del prodotto e un ottimo risultato sulla finitura del taglio. L'alternarsi e la sincronizzazione tra scarico e carico delle due teste garantisce un elevata produzione. Lo scarico del prodotto avviene in modo automatico e sicuro.
Il corpo macchina ha una doppia camera riscaldata elettricamente e comandata dal pannello operatore.
Tutte le parti a contatto con il prodotto sono rivestite in materiale anti aderente sinterizzato ad alta temperatura e certificato alimentare.
ALTRI SETTORI