Produzione Scamorza - Spaghetti e String Cheese

L'azienda pensa, progetta e costruisce linee complete per la filatura di formaggi a pasta filata ad alto, medio e basso contenuto di umidità e formatura automatica dei prodotti in diversi formati  (scamorza, string e stick cheese, ecc.. ). Gli impianti vengono dimensionati in base alla reale capacità produttiva del cliente.

 

 - Macchina filatrice continua per lavorazione tradizionale  (con produzioni da 500 a 2000 Kg/h)  completa di:

   Vano pre-Filatura a due coclee
   Vano Impasto 
   Preparatore d'acqua calda 
   Vaschetta scarico latticello

 - Macchina cuocitore a vapore per produzione industriale  (con produzioni da 500 a 2000 Kg/h)  completo di:

 

   Iniettori di vapore
   Doppia coclee
   Ingresso acqua automatico 
   Scarico automatico

   Rese produttive elevate  

 - Formatrice automatica disponibile in diverse versioni e modelli

 - Raffreddamento

 

Richiedi Informazioni

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti