Produzione Ricotta e Formaggi

L'azienda pensa, progetta e costruisce linee complete per la produzione di ricotta e formaggi con possibilità di cagliatura, rottura, scarico e formatura completamente automatico. 

 

Gli impianti vengono pensati e costruiti in base alle esigenze del cliente e al tipo di prodotto ( ricotta, ricotta salata, primo sale, feta, edamer, maasdammer, canestro pugliese, fontina, gorgonzola, pecorino romano, parmigiano reggiano, pecorino sardo, ragusano, toma, taleggio ecc....)

 

Produzione ricotta e formaggi 2000 Kg/h:

 - Macchina polivalente completa di  

   Lire di rottura dimensionate al tipo di taglio desiderato 

   Velocità delle lire variabile

   Planetario per una rottura e agitazione omogeneo del prodotto

   Display per la visualizzione della temperatura 

 

- Sistemi di formatura e drenaggio 

 

- Tini doppiofondo per produzione ricotta e formaggio (da 300 Kg/h a 800 Kg/h di latte) 

 

- Flocculatori (specifica richiesta di produzione ricotta automatico e su larga scala)

 

Richiedi Informazioni

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti