L'azienda pensa, progetta e costruisce linee complete per la produzione di ricotta e formaggi con possibilità di cagliatura, rottura, scarico e formatura completamente automatico.
Gli impianti vengono pensati e costruiti in base alle esigenze del cliente e al tipo di prodotto ( ricotta, ricotta salata, primo sale, feta, edamer, maasdammer, canestro pugliese, fontina, gorgonzola, pecorino romano, parmigiano reggiano, pecorino sardo, ragusano, toma, taleggio ecc....)
Produzione ricotta e formaggi 2000 Kg/h:
- Macchina polivalente completa di
Lire di rottura dimensionate al tipo di taglio desiderato
Velocità delle lire variabile
Planetario per una rottura e agitazione omogeneo del prodotto
Display per la visualizzione della temperatura
- Sistemi di formatura e drenaggio
- Tini doppiofondo per produzione ricotta e formaggio (da 300 Kg/h a 800 Kg/h di latte)
- Flocculatori (specifica richiesta di produzione ricotta automatico e su larga scala)
Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti