Produzione Pizza Cheese e Formaggio Clippato

L'azienda pensa, progetta e costruisce linee complete per la filatura di formaggi a pasta filata ad alto, medio e basso contenuto di umidità e formatura automatica dei prodotti in diversi formati  (pizza cheese,formaggio clippato,ecc.. ). Gli impianti vengono dimensionati in base alla reale capacità produttiva del cliente.

 

 

 - Macchina cuocitore a vapore per produzione industriale  (con produzioni da 500 a 2000 Kg/h) adatto alla filatura      di mozzarella per pizza e preparati alimentari con possibilità di utilizzare materie prime in polvere altri 

   ingredienti. Possibilità di inserire spezie e aromi. Garantisce rese produttive elevate.

   Macchina composta da: 

   Iniettori di vapore

   Doppia coclee

   Ingresso acqua automatico 

   Scarico automatico

 - Estrusore con camera riscaldata a doppia coleea (quattro coclee per grandi produzioni)

 - Formatrice automatica disponibile in diverse versioni e modelli

 - Clippatrice

 - Raffreddamento

 

Richiedi Informazioni

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti