L'azienda pensa, progetta e costruisce linee complete per la filatura di formaggi a pasta filata ad alto, medio e basso contenuto di umidità e formatura automatica dei prodotti in diversi formati (pizza cheese,formaggio clippato,ecc.. ). Gli impianti vengono dimensionati in base alla reale capacità produttiva del cliente.
- Macchina cuocitore a vapore per produzione industriale (con produzioni da 500 a 2000 Kg/h) adatto alla filatura di mozzarella per pizza e preparati alimentari con possibilità di utilizzare materie prime in polvere altri
ingredienti. Possibilità di inserire spezie e aromi. Garantisce rese produttive elevate.
Macchina composta da:
Iniettori di vapore
Doppia coclee
Ingresso acqua automatico
Scarico automatico
- Estrusore con camera riscaldata a doppia coleea (quattro coclee per grandi produzioni)
- Formatrice automatica disponibile in diverse versioni e modelli
- Clippatrice
- Raffreddamento
Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti