Produzione Mozzarella

L'azienda pensa, progetta e costruisce linee complete per la filatura di formaggi a pasta filata ad alto contenuto di umidità e formatura automatica della mozzarella in diversi formati  (sferica, scamorza, nodini, silani, sfoglia, ciliegine ecc.. ). Gli impianti vengono dimensionati in base alla reale capacità produttiva del cliente.

 

Produzione mozzarella fresca:

 - Macchina filatrice continua (per produzioni da 500 a 2000 Kg/h)  completa di:

   Vano pre-Filatura a due coclee
   Vano Impasto 
   Preparatore d'acqua calda 
   Vaschetta scarico latticello

 - Formatrice automatica disponibile in diverse versioni e modelli

 - Filatrice formatrice compatta (per produzioni da 50 a 400 Kg/h)

 - Raffreddamento

 

Richiedi Informazioni

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti